O VENTO ME DISSE!
Vania Staggemeier
Hoje ouça os murmúrios...
Que exaltam a vida...
Ao redor de nós...
Onde habita todo silêncio...
Tremulo da memória...
Aquele onde há amores...
E os temporais da vida...
Hoje tua alma está cinza...
Tua lagrima cor de saudade...
E tua aura borrada como as luzes...
Que deixaram de brilhar...
Mas tua vestimenta de véus...
Traz a plenitude do amor em cores...
A se formar em versos onde as rosas...
Exalam a essência mágica da alma...
E perdida numa noite de insônia...
Acendo velas onde na chama...
Encontro sinais restos de mim...
E o vento de mim veio buscar...
A tristeza e mandou-me sorrir...
Sentir a canção e dançar...
E assim entendi que preciso viver...
Se não tenho o que tanto desejo...
Posso ir além do sonhar...
E ancorar meu barco...
Um pouco além do caís...
Sem ter de te esperar tanto assim...
E caso você não venha me acenar...
Partirei rumo ao desconhecido...
Soltarei as velas em alto mar...
E me permitirei quem sabe um dia...
Viver meu sonho um pouco além do cais...
Sem ter de esperar tanto...
Por algo que não pode vir...
E se algum dia o vento lhe trouxer...
Saudades minhas...
Lembre-se que a proa está vazia...
E meu coração aberto para o amor...
Mas saiba que antes de tudo...
Tu foste todo meu desejo...
Todo meu sentimento exposto...
Em versos plenos de meu amar...
E assim o vento mensageiro partiu...
E eu sozinha continuo aqui...
Como borboleta perdida em alto mar...
Bjs e uma magica semana amigos!
Cheirinho de rosa amarela...
A quem aqui passar!