Poema a Dois
Vivo só no mundo
E me sinto completo.
Ando sozinho na rua
De mãos dadas.
O espelho não supre a falta
Mas nem mesmo reparo.
Fito o horizonte
Mas não há ninguém na janela.
Durmo só no leito
Quente e acompanhado.
A caneta me faz companhia
Bebo o café que preparo.
Vivo só sem me importar
Que na morte só vou estar.