SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
Sem você
Não há música
Nem felicidade.
Só há lágrimas
E profunda saudade.
Não há bela poesia
Falta inspiração
Para falar de alegria.
Perco o coração
Vai-se o amor
Profunda desilusão.
Escreveria somente
Sobre o fel
Tristeza existente.
Jamais serei poeta
Musa minha
Amor que me desperta.
Daniel de Menezes Costa