Desvelo
Desvelo
Tão rápido sereno
Transpirado, tece.
Num barulho da natureza,
Que por beleza, a passarinhada
Respira,o bom aventurar-se .
Reenchendo os bons vigores
Depois do noturno de antares
Na graça em cores
Santificado dia!
Calmamente amanhece
Com tanto amor
Vem o vento beija levemente beija
Quão perfume das flores
Divino Desvelo
De Deus
Que assim seja.