TRANSLÚCIDO
Foi assim o meu amor,
translúcido, brilhante,
colorido.
E o teu era sentido
por meu coração pulsante.
Foi assim o meu amor...
foi altivo, infinitivo,
verbalizado e constante.
Foi maior do que eu podia,
bem menor do que eu queria,
mais foi um vibrante amor.
Foi alegre e triunfante,
muitas vezes foi choroso,
outras até preguiçoso,
mas foi um amor gigante.
Sabe?
Eu mesma nem sabia,
que meu amor perderia
um dia
aquela cor.
E aquele azul vibrante,
que matizava
o meu sonho,
que tingia o meu amor...
desbotou, perdeu o tom,
foi-se embora,
agonizante.
Deixando o negro da dor!