As ondas do tempo.
Nessa distância fria que envolve o corpo e a alma
Dilacerante, penetra às entranhas e faz o coração sangrar
Nesse mar tortuoso não há quem queira navegar.
Vem as incompatibilidades da vida...
A certeza do óbvio tão temido.
As ondas do tempo enigmáticas.
Resignadamente se faz necessário esperar.
E por mais que se queira avançar, não tem como evitar.
A maré da saudade bate forte aflorando a emoção...
E sem resistência, se deixa invadir pela dor e solidão...
Sensível, continua a navegar em busca de um porto seguro.