Quando perceber será tarde.

Quando você perceber quem eu te amei de verdade, será tarde, quando você se tocar que perdeu uma pessoa que te amou por quem você é, e não pelo que tens, veras que perdeu alguém que te amou de verdade, com toda a inocência sem medo de se machucar, sem medo de se entregar a esse amor, sem medo de nada, e ia com você ate a onde fosse preciso e faria tudo por você, tudo para ver você feliz, e acima de tudo, faria tudo para você se sentir a pessoa mais amada, mais você, você simplesmente iludiu, jogou tudo isso fora como um pedaço de papel velho no lixo, jogou meu amor fora como se não fosse nada. Hoje sofro intensamente por causa de você, sabendo que você esta feliz curtindo a vida, e eu, eu chorando pelos cantos por causa de você, mas, lembre-se tudo o que um dia se faz, um dia se paga, e simplesmente o dia que vê que eu te amei será muito tarde para voltar atrás...!

Simone S
Enviado por Simone S em 28/02/2009
Código do texto: T1462816
Classificação de conteúdo: seguro