Espelho do mundo
Vejo a vida e a morte bem próximas
Vejo tudo ficar dissoluto
Vejo o homem matar por segundos
Vejo o amor torna-se ódio
Vejo o homem viver moribundo
Vejo outros homens, homens suicidas
Vejo os jovens perderem os freios
Vejo o planeta terra virar planeta dos túmulos
Vejo a noite fria torna-se sombria
Vejo o mundo descontrolado
Vejo o mundo morrer aos poucos
Para o ser humano nada é o bastante
E nesse planeta onde tudo é errante
Vejo a vida, vejo a morte
Vejo quase tudo, menos a sorte.