Noites vazias

Nêste brilho esculpido

em teus olhos

se queimam curvas,

vertigem de palavras

nas tardes vadias.

Um raso oceano

me invade ... amor.

A cada suspiro

procuro

em que gavetas

da vida guardei

os pedaços de mim

e com mãos trêmulas

acaricio

as noites vazias.