Abismo

Sobe menina, sobe

A ladeira da fumaça.

Sobe em sua tristeza

Menina, feia e magra.

Fina flor fugitiva

Estilhaçada em planos azuis.

Êsse não é o caminho

Pra feira ou para o mercado,

Nem dos pássaros ou abelhas

Para um pôr de sol.

Há um abismo,

solução inesperada,

Ou quem sabe uma

fuga das tristezas

Para Santa Cruz

de la Sierra ?