ÊXODO
ÊXODO
Sonhei que eras o meu bebê
Que te carregava de cavalhinho
E de profundas carícias te cobria.
Que habitávamos entre flores
Num exuberante jardim primaveril.
Que as borboletas e as beija-flores
Eram nossa constante e fiel companhia.
Que juntos mergulhávamos
No mais romântico rio de Venesa.
Que corríamos para um mergulho
No imedível e sempiterno mar de amor.
Que voavamos juntos e de mãos dadas
Que vivíamos eterna e deliciosa paixão.
Sonhei que eras o meu bebê...
Tive insônia numa solitária madrugada
Levaste consigo o meu coração e a felicidade.
Daniel de Menezes Costa