PERDI MEU MAR
PERDI MEU MAR
Perdi meu mar
Apesar de toda grandeza
Não mais existe continente.
Perdi meu mar
Águas de refrigério e descanso
Desapareceu o azul e o horizonte.
Perdi meu mar
Anjo menina dos olhos de Deus
Formosura que abarca e beija o céu.
Perdi meu mar
Espelho do sol
Da lua e das estrelas
Utopia que na alma palpita.
Daniel de Menezes Costa