Luz na Escuridão,Escuridão na Luz

Tu fostes a luz na na minha escuridão

Guiando-me pelos pântanos da minha existência

Transformando a dor numa luz fosforescente

Num beco sem saída

No labirinto so caminho de ida

Tu eras uma esperança porta

O meu caminho da volta

Eras um balsamo nas minhas feridas

Aliviando insuportáveis dores

Das noites sem fim, ate conseguir

O alvorecer ver e a escuridão desaparecer

O cruel destino desabou sobre ti

Uma terrível doença te abateu

Passados longos meses

De terrível doença você morreu

Frustração grande para mim foi

Alvo ter sido bondade tanto

Não poder nada fazer

Para aliviar tua desdita

Nem mesmo uma ultima visita

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 28/02/2009
Código do texto: T1462509
Classificação de conteúdo: seguro