Ilusão que Destrói

Ilusão ela começa no seu sonho.

Pode ser noite ou dia ela sempre estará ali.

Quero sumir, desaparecer, ela nunca me deixa.

Quando penso que consegui, ela aparece.

Assim como as corujas da noite tem insônia

Eu começo a ter insônia, uma insônia que não me deixa em paz.

Acordando a noite percebo o medo que me dá.

tenho medo de tudo até de você.

Aquele dia em que algo invadiu sua mente ,

Percebi que aquilo passava a ser real.

Um barulho soa na minha porta.

A ilusão de uma vida inteira contigo

acaba de morre em questão de horas.

Como pude ser tolo, como uma rosa você sempre foi.

Mais por trás da rosa mais bonita do jardim era que mais espinho tinha.

Ao tentar segura-la em minha mão,

começo a ver um liquido vermelho passando sobre meus dedos.

Meu sangue começa a ser derramado por um simples ato,

Ou melhor, por causa de uma ilusão de vivermos felizes

Para sempre.

Percebo hoje que tudo acabou, mais infelizmente o fim não só nos destruiu.

Mais quem eu mais amava não está mais comigo.

(K.V.28/02/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 28/02/2009
Código do texto: T1462243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.