VERDADES
espelho
espelha
espectro
voragem
verdades
vislumbra
altivez
anêmica
anímica
fluída
formosura
fantasma
debulhada
decantada
despojada
majestade
malamada
malsinada...
espelho
espelha
espectro
voragem
verdades
vislumbra
altivez
anêmica
anímica
fluída
formosura
fantasma
debulhada
decantada
despojada
majestade
malamada
malsinada...