Um anjo, Izabela

O primeiro passo

O primeiro sorriso

A primeira palavra,

Incompreensiva para os maus,

Entendida para quem ama.

Um anjo inocente

Na companhia de dois desequilibrados

A justiça divina,

Não deixará lugar na sociedade

Para bárbaros.

A inocência de um anjo

Correndo para os braços de desequilibrados

Braços abertos para uma adulta doente

Izabela, como outros anjos

Na companhia de monstros adultos.

Como será a lembrança do anjo Izabela?

Como será a lembrança, do anjo jogado na lagoa?

Como será a lembrança, do anjo ainda no ventre?

Existe lugar e luz para tantos monstros?

A justiça divina responderá!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/02/2009
Código do texto: T1461917
Classificação de conteúdo: seguro