IGNORANTES

Quase todos os idiotas julgam ser apenas ignorante

A ignorância é transmissível

Tenhamos cuidado para não sermos infectados

Existem doenças que contribuem algum fator

Sensibilidade, emoção, razão, compaixão e até mesmo, ilusão

Febril ignorância que rodeava meus dias

Ao lado a paciência, transparente e fria

Escondida parecia inofensiva, sutil modos

Soltou, acelerou, rompeu desenfreada

Qual calo errado pisar, já que são todos

Pouco importa diante da ira

Causaria alegria aos demônios agindo assim

Obscuro, irado, grilado, amaldiçoado

Entender a ignorância e se perdoar é buscar amor

Não há nada tão negro que não se amanse após um arrependimento

Perdoe pedindo perdão

Cale-se diante dos baixos tronos e consinta.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 28/02/2009
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T1461815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.