Campos de vento
1
no corte da lâmina
afiada na vida
abandono alguma sorte
o instante, terra rica
meios-tons de fera
trabalhando a terra
2
solitária figura no improviso
da sombra ao centro da arvore
pastoreando nuvens da graça
o retrato, culpadas raízes
batalha no poeta
estomago de faca.