Doença

Meu peito dói.

Como se ele tivesse sido aberto

de início ao fim.

Inteiro.

Ele dói, por inteiro.

Minha pele está,

como em febre

e a dor parece sair pelos seus poros.

Minhas mãos e ombros tremem, meus olhos se fecham,

meu coração palpita em dor...

E minha mente não pára um segundo.

Meus ouvidos escutam as músicas e...

se sentem cortados ao meio.

Minha garganta tem vontade de gritar,

e com esse grito, que nunca sai,

que não pode nunca, de maneira nenhuma sair,

todo o meu ser iria embora,

todo o meu ser iria pra bem longe,

finalmente, estaria bem longe, livre

de tudo o que tem a ver

contigo e comigo.