Morte do poeta

Despeço-me dessas palavras..

sufocadas em meus sentimentos..

Me achas poeta...poeta não sou!

sou apenas o homem sonhador..

Que tanto te amou..

Agora os versos fenecem...

minhas emoções não mais me obedecem...

As lágrimas secaram meu pranto...

A dor fechou meu coração..

Agora vou em busca de outra emoção....

O jazigo abriu-se..o poeta morreu..

Restou esse homem....sem nenhuma razão...

Correndo em busca da salvação....

Do corpo da alma....

Agora estou frio....

Minhas palavras mudas...

Rosto cerrado....

O poeta morreu...

Adeus!

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 27/02/2009
Código do texto: T1461093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.