O meu mundo acabou

O meu mundo já se acabou um dia...

O sol escondeu-se infinitamente triste

deixando rastros no meio à escuridão...

Sem sequer lembrar-se de aquecer minh’alma

em perdição.

A lua que tanto junta comigo se enamorou...

E em companhia dos seus raios tive sonhos

que tantas vezes me inspirou.

Essa mesma lua recolheu-se sem explicação...

Abandonando o meu desalentado coração.

As estrelas... Ah! As estrelas!

No firmamento parecia um manto cobrindo as

nossas cabeças.

Cada ponto lá no céu alegre piscava.

Brincavam de esconde, esconde, como crianças.

Nelas tive o olhar perdido...

Enquanto te beijava, procurava uma a uma.

Elas fugiram de medo, quando perceberam os sumiços

dos outros astros em segredo.

O meu mundo já se acabou um dia...

As normas do universo comandavam os

Acontecimentos.

A natureza em torno de mim se desfazia...

O vento não soprava. Ia-se lento.

A chuva deságuava em tormentas...

As folhas caiam, as arvores morriam

A noite se confundia com o dia. Era o fim!

Só o meu mundo se acabava...

Naquele fatídico dia... Que te dizia, SIM!