Rabiscos

Havia rabiscos

Por toda parte,

Palavras soltas ao tempo...

Desejos se amontoaram

Em canto qualquer

De prejuízos...

Não se mostrava triste,

Só perdido...

Ele próprio se fizera

Em rabiscos

Destes que se desbotam

Sem olhos

Que os desvendem...

Talvez a vida

Fosse só uma página

Amarela, envelhecida;

Ele, rabiscos

Cada vez mais apagados...

Corpo apagado,

Alma apagada...

Havia rabiscos

Por toda parte;

Ele, já em lugar nenhum...