PÁSSARO FERIDO

Como um pássaro ferido

Buscando a salvação,

Luta desesperadamente

Tentando sobreviver,

Mas, a dor que o consome,

Faz sangrar seu coração

Que aos poucos vai parando,

Esvaindo-se a vida,

Desse pobre trovador!

Sofre pelo mal do amor

Que maltrata o seu ser,

Pois a paixão que o consome,

Não encontrou guarida

Naquele coração de pedra!

Renegando o seu amor,

Ela lhe feriu, e a dor,

Sufocou seu coração

Transbordante de emoção,

Que tem tanto amor pra dar!

Mas o pássaro ferido,

Tem um coração renitente

Que sucumbe ante o amor,

E aos poucos vai morrendo,

Tal qual ave abatida,

Que um predador incauto

Feriu de forma letal;

Morrendo deixou em versos,

Sua triste história de amor.

There Valio – 10-10-06