Reticências
Minha inspiração se foi
Para onde eu não sei
Não sei nem quem sou
Continuo a esperar o trem
Estou com ódio de mim
Grito pra dentro do meu interior
Mas, está tudo oco!
Ocorrências insignificantes
Drogas paralisantes
Onde estão as idéias germinantes?
...
16/02/2008