O seu pior
Eu não espero um pedido de desculpas,
Nada muito sensato vindo de você.
Pra você tudo não passou de um joguinho.
Momento legal, mais é melhor esquecer.
Eu fui a boneca que você brincou,
Aquela menina que se iludiu com doces palavras
A princesinha que você se cansou...
E que agora só me restam lágrimas.
Eu esperava bem mais de você,
Brincou com meus sentimentos,
Pra você isso foi um prazer,
Foram ótimos momentos.
Agora eu penso que foi melhor assim,
Cada um pro seu lado,
Arrumo outro cara, outro namorado.
E reze pra você conseguir esquecer de mim...
Pois eu farei de tudo pra você me amar cada vez mais
E sofrer o que eu sofri, quando me ver com outro rapaz.