Negrura inerente
O dia está sombrio
E influencia o meu brio
Deixa-me amargurada
Porém não abandono a espada.
A alma é vida viva
A alma é transcendência
A alma é multifacetada
Perdendo-se na chamada.
O negro irradia pelos caminhos
Na evocação de carinhos
Somos pessoas pequenas
Mas as palavras são imensas.
O inerente castiga ao rigor
Deixa-nos com o pastor
Num verde de pouco amor
E a sorte não tem cor.