DESANIMADA
Minha mente não chama as letras
Minha inspiração esta estagnada
Porque não consigo mais compor
Versos de amor ou de amizade
Tudo, porque entrei num vazio
Literário, o que me deixa distante
Deste mundo mágico das letras...
É hoje escrevo o que penso
O que tenho vivido emocionalmente
Por isto arrisco a dizer que
Estou retratando um grande vazio
Porque me sinto muito magoada
Pela perseguição que tenho vivido
Ah como estou farta de mediocridade...
Quero me centrar, mas não consigo
Minha mente divaga silenciosa
Meu animo me afasta do pc
E quando me sinto um pouco tranqüila
Tudo que faço é dizer como estou
Nos meus versos tristes e conflitantes
Pois minha tolerância tem sido pequena
Porque escrevo com pureza na alma
Revelando experiências que vivo, mas
Sempre encontro alguém que
Critica-me cruelmente como se
O seu teto não fosse de vidro...
É isto tem acontecido diariamente
Porem quem joga pedras no outro
Tem que estar preparado, pois
A qualquer momento uma pedreira
Pode invadir a sua existência revelando-o...