T E M P O

Meus dias

Tem sido de completa lamuria,

Um imenso silêncio me ronda

Pois tenho em mim um sentimento oculto,

Que não posso e não devo revelar.

De forma natural o tempo passa,

E eu mergulhada em pensamentos,

Este mesmo tempo, não consigo notar.

Horas, dias semanas, passam velozmente,

O silêncio, a ausência do mundo real

Fazem a vida acelerar, e nada eu vejo mudar.

Assim, deixo a vida passar e o tempo se acabar,

Não me acrescentando nada além da angústia

Fazendo definhar a alegria, o alto astral.

Mudei em meu jeito de ser

Tornando-me estúpida e mal humorada,

Meus ritmos mudaram, de agitados,

Ganharam um estilo melancólico

Em tons um tanto romântico,

Tons que me levam, do ápice do amor,

A mais profunda e doída dor.

Ao mesmo tempo em que amo com intensidade,

Leva-me a triste agonia de ter que lembrar

Que tenho amado de uma forma errada

De um modo que não se deve amar.

Tenho te amado demais, tempo a tempo

Mas amado calada e desesperada,

E antes que eu venha a enlouquecer

Quero ter o tempo suficiente

Para que neste mesmo tempo,

Um dia, poder te esquecer!...

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 26/02/2009
Código do texto: T1458880