Sem título

Sem título aqui estou

Procurando inspiração

Para fazer de minhas palavras...

A minha doce ilusão.

Sonho, choro e sorrio...

No ritmo das quatro estações

Mas, sem título aqui estou

Procurando inspiração.

Oh, Deus! Oh, Deus!

Sem título ainda estou

Vivendo a emoção

A doce meiguice,

De um pobre coração.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 26/02/2009
Código do texto: T1458415