QUERO ESQUECER
QUERO ESQUECER
Sônia Sobreira
Hoje eu quero esquecer a desventura,
das rimas destes versos que ora faço,
viver momentos cheios de ternura,
na cálida aliança de um abraço.
Esquecer o caminho solitário,
que trilhei sozinha sem um amor,
crepúsculo sombrio de um calvário,
retalhos que não têm nenhum valor.
Hoje eu quero esquecer a nostalgia,
que corroe a minh'alma e a consome,
fantasma que retorna em noite fria,
clamando no silêncio por meu nome.
Arrancar a saudade no meu peito
e os soluços que nunca vão embora,
que sufocam e encontram sempre um geito,
de estar comigo, como estão agora.
Hoje eu quero esquecer o meu passado,
destruir este jugo tão pesado,
que me enlaça e me prende aos seus cordéis.
Vou ser livre, enfrentar minha jornada
e as pedras que encontrar na longa estrada,
hei de pisá-las todas, com meus pés!