AMOR EM LUTO
Eis uma vida amarga, sem alegria,
Mas nem todo sempre foi assim,
Antes era só felicidade,
Andar nas praças, contar piadas.
Mas como num sonho, tudo acabou,
A vida, os sonhos. A felicidade.
Parece que tiraram o meu chão.
Isso tudo parece injusto, mas será que Deus tem razão?
Levou mais um anjo para fazer parte de sua família,
De dúvidas meu coração enche-se,
Mas não sei se Ele teve tanta razão.
Ainda não consigo acreditar que ele me tirou meu amor,
Tantos sonhos e tantos planos. Mas a vida realmente é injusta.
A hora de chorar já passou, mas a de viver recomeçou.
Ela foi embora, mas me deixou toda glória.
A vontade de viver parece não existir, mas devo persistir,
Pois ela só queria ver- me sorrir,
Triste continuarei, em meu coração a guardarei,
Pra toda a vida lembrar-me-ei de tudo passado juntos.
Sei que estás com Deus, mas a ficha não caiu (ou não quer cair)
Um dia nos encontraremos, quem sabe até lembraremos
De tudo passado entre nós, mas o que mais importa é que estás em paz
Em vida ou em espírito, lembrarei sempre comigo. (Te amo).