VERSÃO EM PORTUGUÊS -In sorrow's arms

Eu perdi o caminho que outrora se abria à minha frente

Eu crio minhas próprias trevas

No coração da noite

E controlo o desespero

rastejando serenamente

Como se estivesse indo apenas dormir

Jazendo fria no chão

Por que isso não pode ser o que nos tanto queríamos?

Parece-me que tudo foi em vão

Eu ainda não posso não perguntar-me porque

Agora q me fui

Esses momentos parecem despertar minha real essência

Momentos que sao longas horas para trazer a tona minha dor

E isso você nunca há de saber; simplesmente sorrirei para você.

O passado enfim está enterrado.

Os sonhos são esqueléticos

A esperança,uma brincadeira de mau gosto;

O que devo eu dizer pra instilar em você a dor ?

Lore Lay
Enviado por Lore Lay em 26/02/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1457733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.