Adeus

Sofro ao lembrar teu sorriso

até quase que diviso

o teu olhar sedutor

teus apelos, teu carinho

que aos poucos, de mansinho

conquistou o meu amor.

Ainda quis retroceder

tentando te esquecer

não deu, foi tudo em vão

mas a fúria dos desejos

e a doçura dos teus beijos

me deixaram sem ação.

Ao passar esse momento

só tive um pensamento:

sair correndo, fugir

mas amarrada aos teus passos

no aconchego dos teus braços

não consegui resistir.

Como em doce acalanto

fiquei presa ao teu encanto

e na luz do teu olhar

por mais que eu reclamasse

e meus rumos desviasse

não pude me libertar.

Isabel Camargo Pontes