Coração vazio

Ai, meu coração vazio

Quero voltar a sentir

O amor que está em estio

Abrasar e evoluir.

Acende meu coração!

Ao me afagar sua mão

Levar-me para seus braços.

Quero vibrar outra vez

Com tudo que ele me fez

Quero sentir seus abraços.

Por que estás tão vazio

Se ele está perto de mim?

Por que estás sempre tão frio

E tão inquieto assim?

Responde meu coração!

Quero sentir emoção

Nem que seja pra chorar.

Quero a explosão da alegria

Sorrir ao nascer do dia

E correr para o abraçar.

Magé – RJ, 23.07.08

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/02/2009
Código do texto: T1457666