Lapa (Era uma vez...)

Agora vejo estes Arcos

restaurados , voltando

à juventude.

E seu piso de sangue

manchado

de estupro

de morte

de mênstruo.

Lapa escrita pela malandragem.

Lapa faceira das mulheres

fáceis.

Cinelândia , Mesbla,

Passeio Público,

Brilhante moldura

De um quadro decadente.