QUARTA - FEIRA - CINZA

O sol apenas iluminou, mas não raiou

Não coloriu, não aqueceu, nem encantou

Carnaval acabou...

Hora de guardar os confetes e serpentinas

E enfim o ano vai começar...

O brilho... ficou pra amanhã eu acho

Desencanto, dor e lagrimas...

Tal qual o dia de hoje...

Cinza, escuro e chuvoso...

Meio da semana...fim do que não começou

O passado que ficou pra trás

A tona voltou...

Hellou!!Amanhã retorna a vida real...

Rotina, retorno...é hora de arrumar as malas

O regresso da dor e das lembranças

Na passarela o show terminou...

O fim do amor e das esperanças

O trio elétrico levou as emoções

Na velocidade do furacão

Deixou apenas os restos mortais...

As cinzas... desta quarta

Triste quarta feira cinza... de cinzas.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 25/02/2009
Código do texto: T1457288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.