MÁGOA

Sonhei com amor
incondicional.
 
O tempo passou
e minhas horas
foram lamentos.
 
Choraminguei
minha tristeza
 
querendo ser flagrada,
percebida e amada.
 
O que depois se desfez
num pranto de dor,
numa mágoa sentida.
(Graciela da Cunha)
25/02/09