O LAGO DESAPARECIDO
De repente
não mais que de repente
um lago
feito de água
de peixes
consolo
descanso
vira lama
cisnes atônitos.
De repente
não mais que de repente
era uma vez um lago
na cidade de São Paulo
no Parque da Aclimação.
25 de fevereiro de 2009, às 12 horas, nesta quarta-feira de cinzas.