Despedida

Eu sinto o peso que você carrega,

essa necessidade de voar alto pra se libertar,

eu prendi você nos meus braços,

eu cuidei de suas asas com minhas mãos.

Eu roubei pra mim tudo o que você tinha,

seu coração e seu ar e fiz de mim o teu vôo alto.

Minha menina...

Minha fada...

Eu me entreguei à essa paz que me foge do espirito.

Eu quebrei minhas asas e não posso mais voar com você e te levar ao meu lugar mais alto que eu podia,

eu não posso, eu me perdi,

minha menina.

Tudo o que eu tinha já não me pertence,

tudo se perdeu.

Minha doce menina...

Eu entendo a sua dor, eu entendo o que eu causei em teu espirito, essa tempestade que eu soprei pra tua calmaria...

Minha pura menina...

Agora não chore mais...

Porque eu perco minhas forças,

meu fôlego e minha orientação,

é verdade que te amei no mais profundo da minha alma,

e não permiti que você saísse do calor dos meus braços,

porque eu também dependia de você,

do seu amor e companhia.

Eu me sinto perdido agora,

pois o que havia em mim se perdeu,

restam as lembranças do que eu ja te dei,

o peso que hoje carrego,

a minha reação te adoece.

Eu solto suas asas,

e quero que você voe o mais alto que puder,

e me veja por cima,

e me cubra com a sombra de suas asas até os pés.

Minha doce anja...

Minha Flor...

Minha menina...

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.