Duvida

Duvida de quê???

Dos meus sentimentos???

Acha que não são verdadeiros???

Pois saiba que eu te amo por inteiro

O meu corpo pede o seu, bem juntinho ao meu

Pedindo o teu olhar,te pedindo pra ficar

Pedindo teu calor, não me deixe por favor

Querendo abraçar esse teu corpo macio

Querendo acariciar esse tua boca tão doce

Poder sentir esse teu cheiro tão gostoso e sedutor

Querendo ver esses teus olhos castanhos

Poder ouvir essa voz tão gostosa, susurrando em meu ouvido,

me levando em teus braços para onde quizeres.

pois meu amor tendo você assim, tão perto de mim,

eu me sentirei mais feliz e verás que meu amor por ti é um mar verdadeiro de amor...

... não desconfie do meu amor por ti

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 24/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1455926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.