Sombras

Ando sozinho pelas ruas esperando um dia encontrar você;

Me perco em pensamentos;

Esqueço do mundo em que vivo;

As sombras são as únicas companhias em que posso confiar, pois

todos me abandonaram por não dar a devida atenção;

Nessa minha busca incondicional de te encontrar, acabei deixando

de lado todos os sentimentos concretos em minha vida por uma mera ilusão.

E agora, nada mais sou do que uma sombra, que termina, que se consome na propria dor.

Willian Sky
Enviado por Willian Sky em 24/02/2009
Código do texto: T1455818