PEDAÇOS DA FLOR
Tudo o que quiz lhe dizer
Não pude, por que minha voz se calou
Tudo o que queria de você
Desabou como uma muralha
E agora não sobrou nada
A não ser os destroços
desse coração, que tenho
que reconstruir,
Mas os remendos irão ficar
e serão sempre lembrados
Queria muito mais do que podia ter
Sonho de Ícaro, impossível
Queria ver a luz que cega
e cego fiquei, e perdido
em um mar de lavas que agora me consomem
as ilusões e os sonhos
então me retiro, e me escondo
Os espinhos das rosas, me ferem
e a carne que sangra,
não me deixam sentir mais os perfumes,
Penhascos com rochas pontiagudas
Me convidam para o inevitável
Fim do amor, pedaços de flor
que não se juntarão jamais