Brega ou Chick ?

De meretriz a poetriz,
Num texto pejorativo,
Um flash de um raio-x...

Numa visão periférica,
De uma cegueira literal
Uma vesguice patética

Para valer a sua tese
Impõe regra na ética
E isso não nos apetece...

Procuro a minha poesia,
A vejo no mesmo prisma.
Com as malas da agonia.

(Se ela for eu vou com ela...)

 

Interação recebida da amiga Poetisa Meriam Lazaro.

Abraços fraternos.

 

Hoje o brega foi o chique

Daqueles anos dourados,

Se rasgou, ela que fique

Com seu vestido bordado.

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/02/2009
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T1454989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.