POESIA DE MORTE

Hoje pensei em poesia.

Poesia que me saiu sórdida e fria.

Não há poesia na morte, descobri.

Só dor...

Não há poesia na morte...

Há desalento.

Hoje pensei em poesia.

Porque a senti em breve momento.

Poesia de pai sorrindo.

Poesia de pai ciumento.

Poesia de morte é tormento.

Hoje pensei em poesia.

Poesia e descontentamento

De sentir a morte sorrindo,

De sentir do pai o lamento.

Não há poesia na morte.

Há perda,

Há matéria...

E sofrimentos.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 24/02/2009
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T1454553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.