Tantos Motivos

Como um sonho que desaparece ao abrir dos olhos,

Seria todo pôr-do-sol nos olhos dela.

Um pedaço de seda em minhas mãos,

Talvez os cabelos enlaçando seus mistérios.

Ou uma voz que afaga o coração,

Na música descreve seu olhar,

E afasta-me para longe de suas mãos.

Correndo para longe de mim,

Abandonando minhas palavras,

Deixando-me no frio eterno do esquecimento.

Mas há tantos motivos para te perder,

E fazer destes minha amargura.

Há tanto o que dizer,

Declarar um céu para seu sorriso,

E deliciar-me da primavera de seu perfume.

Mas há tantos motivos para te perder,

E fazer destas minhas lágrimas.

Haveria tanto para recordar,

A doçura de sua companhia ao entardecer,

Que termina no anoitecer de seu beijo.

Tantos motivos para te perder...

Que a fez você correr para longe de mim,

Distante demais para que eu possa lhe dar um motivo,

De nunca te perder.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 24/02/2009
Código do texto: T1454442