MOMENTANEAMENTE SOLITÁRIA
Momentaneamente solitária...
Tamanha segunda – feira a noite de carnaval...
O que fazer com tanta solidão...?
Nas ruas, uma escuridão sem fim...
Muita chuva é inverno no Pará...
O silêncio chega a ser ensurdecedor...
Algo que até incomoda...
Envolta em um monte de papéis...
Um ou outro carro passa lá fora...
Na internet os amigos não estão...
Mesmo assim...
Se estivessem...
O mesmo papo de sempre...
Não serve para aquecer o coração...
Nem todas as doses de whisky...
Ou caipirinha (no Pará)abrandariam esta solidão...
O tempo está passando...
Passa muito rápido...
A solidão aumenta...
As pessoas estão cada vez mais sozinhas...
O computador inserido no contexto fazendo compania...
Que tédio...!
Por mais complicado que o ser humano seja...
Ainda é bom estar ao lado de gente...
Nada é comparado a ter amigos...
E a sair com eles...
Curtir cada momento, cada detalhe, como se fossem únicos, na verdade o são...
Amanhã será outro dia, terça - feira gorda de carnaval...
Tudo estará melhor...
Mais colorido, menos duro, mais claro, menos ácido...
E os deveres do cotidiano preencherão o amargo vazio...!