Maldito

Tempo eterno

Tempo finito

Morte certa

Meu pecado maldito

A impiedade de Cronos

Que atormenta meu dias

A crueldade de Uriel

Que com suas asas

Leva a todos menos a mim

... menos a mim

Pecador infiel

Eu estou acorrentado à rocha

O abutre vem me visitar

Comendo de minha carne sangue

Torturando sem me matar

Com olhos em chamas

Sou como um Atlas

Carregando em minhas costas o mundo

Erguendo o céu

Sustento o peso de meus pecados

Eu ascendo do inferno

Para de volta nele ser atirado

Sou o cego que vê

Sou o louco que fala

Eu sempre serei condenado

Pois sabem que há sanidade em minhas palavras

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 23/02/2009
Código do texto: T1454189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.