Os teus , os meus olhos

O brilho dos teus olhos já não me fascina

Eu pensei que fosse somente um momento de incerteza,

Mais percebi que nada em você me ilumina,

E que é melhor ficar longe de você, eu tenho certeza.

Os bons momentos que achamos viver,

Foram apenas momentos de distração,

Foram momentos de puro prazer,

Coisas inúteis que enganaram um tolo coração.

Mais uma vez você me aparece,

E faz tudo parecer que é um engano meu.

Queria que você ao menos me dissese,

Que o erro de nos apaixonarmos também foi teu.

O meu olhar não produz mais um brilho certo,

É frio, é morto, não mais te fascina

Não consigo focar os meus olhos em nada, só olho reto.

Eu perdi aquele brilho de menina.

Conclusão da nossa história é só uma,

Foi uma grande ilusão que acabou com a minha vida,

Nem brilho tem mais a lua,

É uma viagem sem destino somente com passagem de ida.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 23/02/2009
Código do texto: T1453839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.