ALMA TRISTE

Minha alma é triste e ninguém vê

Se aos outros o meu ar é de alegria

Não se enganem,é meu disfarce,minha sangria

Assim vou vivendo o que a Sorte antevê

Sem ter com quem me confortar,a Solidão

Enche-se de orgulho acompanhando o meu presente

Ah,como eu queria que ela fosse ausente

E não se mostrasse em meio à multidão

Para quê chorar,se ninguém me nota?

As lágrimas que furtivas escorrem,afligem meu coração

Nele não existem muitos caminhos,só há uma rota:

A falta de Sorte,a Solidão constante e uma férrea amargura...

Essas sensações ferozes,tornam ínfima a mais pura emoção:

O olhar solidário de uma alma heroica e cheia de candura.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/02/2009
Código do texto: T1453665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.