TENHO MEDO .........

Ary Bueno o Príncipe dos poemas e do amor ]

Tenho medo de te encontrar

Tenho medo de vir a sofrer

Tenho medo de vir a te amar

Tenho medo de voltar a viver

Tenho medo de me machucar

Tenho medo de te dar o coração

Tenho medo de por ti vir a chorar

Tenho medo que sejas uma ilusão

Tenho medo de tentar ser feliz

Tenho medo de pensar em amor

Tenho medo de ser de novo infeliz

Tenho medo, que nasça em mim a dor

Mas gostaria de um dia a ti encontrar

Pela estrada desta vida, que tem fim

Gostaria que dissesse em seu comentar

Que tambem sentes brotar o teu amor por mim

Tenho medo mas tenho que voltar a tentar

Pois quem amei me deixou sem razão

Tenho medo mas digo que ao te amar

Te entregarei toda minh'alma e o meu coração...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/02/2009
Código do texto: T1452196
Classificação de conteúdo: seguro